AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD


 

PATRIMONIO DE SEVILLA (patrimoniodesevilla.es) cumple con la normativa legal de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre y normativa que la desarrolla, por ello les informa de los siguientes extremos:

Los campos señalados con (*) son obligatorios, en el caso de que no se cumplimenten, no será posible tramitar su consulta.

Le informamos que sus datos personales van a ser incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, con la finalidad de tramitar consultas sobre nuestros productos, servicios y actividades.

El responsable del fichero es PATRIMONIO DE SEVILLA, y conforme la LOPD y normativa de desarrollo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos, adoptando las medidas necesarias adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El titular de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, mediante correo electrónico dirigido a info@patrimoniodesevilla.es

El escrito debe contener los siguientes datos: Nombre y apellidos del titular de los datos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del D.N.I. y petición en que se concreta la solicitud.

El Titular de los datos presta su consentimiento para que PATRIMONIO DE SEVILLA pueda dirigirle comunicaciones, relacionados con la actividad que desarrolla, por correo electrónico, o por cualquier otro medio, pudiendo solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones.

En caso de Vd. que no preste su consentimiento para el envío de información comercial háganoslo saber a través de correo electrónico en la dirección info@patrimoniodesevilla.es

PROPIEDAD INTELECTUAL:

Los contenidos (imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, etc…), empleados para el diseño y construcción de esta web, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de PATRIMONIO DE SEVILLA.

No se permite el uso ni se concede autorización alguna sobre sus derechos de propiedad intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con este sitio web.

Queda prohibido plagio o copia del mismo según la ley de propiedad intelectual y artística vigente. Se incurrirá en un delito por la ley actual y puede ser perseguido por ello.

Queda totalmente prohibida la reproducción y distribución total o parcial de cualquiera de sus apartados de forma directa o indirecta en cualquier soporte mecánico o digital, con un fin comercial dirigido al público o para cualquier otra utilización sin el consentimiento por escrito del propietario. El incumplimiento de lo anterior permitirá al titular interponer las acciones legales pertinentes.

HIPERVÍNCULOS:

Si desea establecer un hiperenlace desde su página web hasta este site, deberá cumplir los siguientes requisitos:

  1. Para establecer un enlace deberá solicitarlo por escrito a la dirección o teléfono de contacto.
  2. Sólo podrá enlazar a la página de inicio del web, pero no podrá reproducirla de ninguna forma, ni crear un frame sobre ella, ni colocar su marca ni logotipo en ella.
  3. La página web desde donde se realice el enlace no podrá contener información ni contenido gráfico contrarios a lo moral y al orden público, así como respetar la propiedad intelectual y derechos de terceros.
  4. El hecho de cumplir estos requisitos y realizar un enlace a esta web, no da derecho alguno sobre ello ni establece autorización o relación alguna entre la PATRIMONIO DE SEVILLA y el propietario de la web donde esté el enlace, prevaleciendo en todo momento la voluntad de la PATRIMONIO DE SEVILLA de seguir manteniendo dicho enlace.

El propietario de la web donde esté el enlace está obligado a eliminarlo en caso contrario.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO:

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

PATRIMONIO DE SEVILLA garantiza mediante este aviso la privacidad de los datos personales facilitados por el usuario y su tratamiento automatizado de acuerdo con la ley de protección de datos vigente.

PATRIMONIO DE SEVILLA se compromete a no ceder sus datos a terceros para su uso comercial o publicitario.

POLÍTICA DE COOKIES:

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.
Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.